По ошибке закапала младшему називин от 6 лет. Капли по 3, наверное , в ноздрю. Думала, это от года до 6, а оказались взрослые. В скорую позвонила, энтеросгель дала, пупс спит, а я , начитавшись инета, сижу как на иголках. Дураааааааа.....
Вид для печати
По ошибке закапала младшему називин от 6 лет. Капли по 3, наверное , в ноздрю. Думала, это от года до 6, а оказались взрослые. В скорую позвонила, энтеросгель дала, пупс спит, а я , начитавшись инета, сижу как на иголках. Дураааааааа.....
Тань, что мне с мозгом своим делать, а? Я любую детскую болячку воспринимаю очень остро, прям по потолку бегаю. Вот если у меня полноги отвалится- все ок, бывает, а вот если ребенок на живот, к примеру, пожалуется, то все - пипец, боюсьза них до ужаса.... Ыыыыыыыы... Ну на кой я их ваще стала капать?????
Я бы уж так сильно не переживала. Ну что от одного раза может случиться?
Надо успокоится. Я помню здесь кто-то вместо проторгола младенцу йод капнул. Все обошлось.
И у вас будет все нормально!
Успокойся, ладно б весь пузырек вылила в нос еще можно было бы по потолку бегать, а тут 3 капли. Моя тут как-то пол тюбика фенистил геля сожрала. Я, конечно, позвонила в скорую, там поржали надо мной и все:)
ну что ты...ну подумаешь 3 капли...да еще в нос...да ерунда все это..никаких последствий не будет
Девочки, спасибо, что не прошли мимо моей паранойи. Лоб у пупса прохладный, кажется что температура чуток понизилась. Хожу -брожу по дому, проверяю пупса каждые 10 минут. Будет мне урок. Ведь целенаправленно искала именно этот пузырек, брала его в отпуск со старшим и капала ему там капли. И была уверена, что они от года до 6. А оказались старше 6 ((
у меня один раз муж дал фенистил ребенку, сказал об этом мне, так я пропустила мимо ушей и вскорости дала еще дозу. Тоже как и ты мучалась, ребенок правда полночи куда то ломился бежать, ниче, прорвались.
Раз скорая спокойна - значит, все о.к.
Да ладно! Все будет ок. Это же не упаковка снотворного