Девочки, надумала посетить Венгрию. Кто там уже был? Стоит полететь? Может и отель порекомендуете и что посмотреть?думаю про Будапешт
Вид для печати
Девочки, надумала посетить Венгрию. Кто там уже был? Стоит полететь? Может и отель порекомендуете и что посмотреть?думаю про Будапешт
Стоит!! Мы там правла неделю жили у друзей. Что посмотреть-буду и пешт ( мы ездили на красном автобусе, очень удобно), базилику, сходить в сечени.
И я поддержу, только не знаю, хватит ли вам 2х дней на Будапешт :)
В Будапешт на выходные сложно - билеты дорогие, рейсов мало и они не очень удобные, а сам Будапешт стоит того, чтобы там побольше времени провести.
А мне Венгрия не понравилась. Очень грязная и совковая страна. Была в Будапеште. Даже у нас уже не живут в переходах Бомжи, а там целые поселения и их никто не гоняет, поразила грязь на Почтах и грязные Парикмахерские, которые находятся на каждом углу с одним-двумя креслами, да и смотреть там особо нечего. Бани их знаменитые, тоже брррр внутри грязь, раздевалки не ремонтировались лет 30 наверное.
Была там 4 дня, но правда жили в роскошном СПА-отеле
Я лучше на 2 дня в Прагу полетела, чем в Венгрию
Хочу на 3-4 дня, в Праге была... Еще мнений постою послуш
Может конечно за последние 10 лет город внезапно и зарос грязью, но в наше посещение было все очень чисто))) Бомжи реально спали в переходе около нашей 4* гостиницы, НО они совсем не воняли, прям вот ни капли! Нас это тогда очень поразило:)