-
Вы плакали в рд?
Я так, пофлудить, а то тишина...
Шулка вот написала что плачет, многие отписались что тоже рыдали в роддоме... ну в общем я без претензии на серьезность, а в виде субботнего флуда.
Я вот ревела оба раза, со старшим были швы, все болело, молоко долго не приходило... ну в общем больше от жалости к себе... а с младшим тоже поплакала, но там уже все знакомо было, и меня просто от счастья накрыло ))))
Все такие слезливые? :)
-
Нет, не ревела.
Только до родов, пока в паталогии лежала, закатила мужу истерику, что он картину не вешает и обои не клеит, а мне рожать вот-вот, а дома все еще ремонт.
-
Я не плакала ни разу. Швы были оба раза, но это не то из-за чего я буду плакать. Жалко мне себя тоже не было. Слезы умиления и счастья тоже не моя опция. Была сплокойна и рассудительна, как удав. Родила и родила. Мне кажется, это я неправильная.
-
Да, ночью перед приходом молока и накануне выписки рыдала белугой. Причину не объясню. Даже говорить не могла, сразу слезы лились. Но я себя быстро в руки взяла.
-
Я по жизни очень слезливая, но в РД была, как кремень... ? Выступили слезы, только когда маську на живот положили.
А потом проблем хватало (мы больше недели в РД лежали),но себя держала,т.к.уже доче нужна была сильная и спокойная мама!
-
Блин, вот я старая склеротичка! Плакала я! Вот именно что рыдала белугой. Во второй раз. Мне в 0,30 вкололи промедол, т.к. схватки были слабые и решили дать мне поспать до утра, а потом рожать уже. А я в 1.30 просыпаюсь от того, что идут потуги, зову акушерку и выясняется, что у меня полное открытие. Потуги были уже сильные и болезненные. я встала на кровати на коленки и минут 5 рыдала от души, от резкой боли, от неожиданности ее наступления, выплескивая все напряжение последних недель! Ну а проревевшись, именно как удав спокойная, отправилась рждать сына))). Родила в 2.00
-
Оба раза плакала от счастья
-
Первая слеза упала в момент крика сына, но я старалась честно себя сдерживать, т.к. тверда, как гранит всегда была. С тех пор по поводу и без реву. И на выписке , муж приехал, а у меня желудок скрутило и вообще непонятно что, весь ЖКТ болел казалось, ребенка дали кормить только накануне( ЭКС было), он не сосет, сама тоже не особо умеющая. В общем, накрыло:)
-
Ревела: первый раз потому , что ребенок был с проблемами, все никак грудь не брал, боялась, что это последствия собсно проблем со здоровьем. А второй раз у меня в роддоме после кесарево очень сильно спина болела. Боялась, что это надолго. Но после выписки через пару дней прошло.
-
Я вот в РД была как кремень, очень собранная, хоть и после кесарева и с грудью помаялась.а вот когда приехали домой- меня накрыло по полной программе, часа два ревела, благо муж уехал покупать чего-то нужное. и даже помню свои мысли - плакала от того, что не хотела, чтобы лялечка моя выросла ))) это, видимо, так материнский инстинкт просыпался )))