летим с ребенком 1.5г-всего получилось 2 чемодана-средний и большой весит 20-21 на моих весах-как думаете они могут заставить платить за перевес.всё что могла переложила в средний-еле застегнула его.
Вид для печати
летим с ребенком 1.5г-всего получилось 2 чемодана-средний и большой весит 20-21 на моих весах-как думаете они могут заставить платить за перевес.всё что могла переложила в средний-еле застегнула его.
какая авиакомпания - это во первых (у разных авиакомпаний - разные нормы багажа и политика относительно объединения норм на паксов. Кто то разрешает объединять вес, а кто то принципиально нет.Опять же зависит от сотрудника, на кого нарветесь.
Непонятно сколько всего человек летят (это важно, если авиакомпания объединяет нормы).
Мы ж не гадалки или экстрасенсы, чтоб увидеть твое будущее:)
А может есть возможность потяжелее вещи переложить в средний чемодан? Ведь тяжелое - это не обязательно более объемное.
Я бы провела ревизию и выложила бы что-нибудь. Опыт подсказывает, что на обратном пути вещи почему-то тяжелей, даже если ничего не покупать. А у вас вообще не остается запаса веса.
летим трансаэро 2 взр +инфант.20+20+10-ревизию навела-у нас питания много-обратно всё съедим будет легче
А нельзя переложить что-то - обувь, джинсы или что-то относительно тяжелое в ручную кладь? На обратном пути переложишь в чемоданы. У трансаэро можно объединять вес.
Либо 1 чемодан на 2 не более 32 кг. (у некоторых авиакомпаний 34).
Либо по 20 кг, но меня Трансаэро и с 23 спокойно пропускал без доплаты.
А нормы ручной тоже разные, у Трансаэро были 15 кг, у др, к примеру чартерных типа Колавии 10 кг.
20 кг - это кажется только у С7 и они строго следят за нормами - у меня ручную кладь однажды взвешивали (7кг у них кажется норма).
Сегодня вылетали из Домодедово, дома чемодан весил почти 20кг, у них 18кг. Хз может домашние врут. Думаю пропустят.
Если вылетаете из Домодедово, выезжайте раньше, сегодня ночью больше часа простояли в пробке от светофора до аэропорта. Народу пипец! Аншлаг! Я такого никогда не видела.
В Домодедово сегодня очередной коллапс-не работает транспортная лента, которая багаж забирает
Соответственно, люди не могут на рейс зарегистрироваться ...
Скопилось несколько тыс человек...жесть...