Одна знакомая многодетная мама посетовала, что хотят многодетными признавать только семьи от 4-ех детей.
Вид для печати
Одна знакомая многодетная мама посетовала, что хотят многодетными признавать только семьи от 4-ех детей.
Кто хочет?
Есть инфа, что законопроект готовится? или что он на рассмотрение внесен?
У нас журналюги любят одной фразой напугать народ.
А этого следует ожидать, т.к. семей с 3-мя детьми сейчас уже много, и это почти норма. Много семей с двумя детьми рожали третьего из-за мат капитала (особенно в регионе), к тому же старшие дети за частую уже взрослые.
Я не удивлюсь, что если мы решимся на третьего, то уже не будем к тому времени многодетной.
На уровне слухов слышала, но о том, что такой закон разрабатывается ничего не видела. Как бы то ни было, что двоих, что троих, что пятерых - все рожать будем для себя и рассчитывая на себя.
Не слышала. Знаю только что опять сделали так, что многодетной семья считается пока старшему не исполниться 18 лет или до тех пор, пока старший ребенок учиться на дневном отделении. Совсем недавно была многодетность до испольнения 16 или 18 лет младшему ребенку в семье.
Нет, ну это понятно, что для себя рожают и вовсе не из-за льгот, но все же такие меры господдержки существенно облегчают жизнь многодетным семьям и делают образ многодетности не синонимом бедности. Пока делают. А это уже, в свою очередь, влияет на моральные установки максимума детей в семье.
Все верно, у меня мама многодетная, мне 32, брату 29 и мелкому 15