Шепелявый учитель на подготовишках - страшно?
Вот не везет нам что-то в последнее время. Пошли вчера первый день на подготовишки двухгодичные в школу английскую нашу (1944 может кстати есть кто тут из соседей?). Оказалось, учитель наша шепелявит, не сильно, но тем не менее. Буква "С" у нее прям беда. В остальном приятная женщина лет 55. Какой она педагог я пока не знаю и спросить пока у кого никак не найду. Сейчас еще есть шанс перевестись к другому учителю. Но ведь не факт что у них не выявится каких-нибудь "особенностей". именно к этим педагогам вероятно мы попадем в 1й класс. Но к кому именно не угадаешь. вот сижу гадаю - так ли критично, что учитель шепелявит? при том что сын мой имеет намек на шепелявое "с". именно намек, как сказала логопед - через раз его говорит верно. Боюсь как бы не было хуже когда слышишь от учителя не корректные звуки.... Может она педагог отличный? а может и нет... и как говорить о желании перевестись по такой причине? Или все таки не так это серьезно? Сыну да и мне пока учитель понравились "на первый взгляд".