нашему котику надо 10 дней делать уколы, подкожно, 2мл за раз...я не могу его колоть((вот не могу и все...сколько стоит вызвать на дом для укола?? наверное дорого,да???
Вид для печати
нашему котику надо 10 дней делать уколы, подкожно, 2мл за раз...я не могу его колоть((вот не могу и все...сколько стоит вызвать на дом для укола?? наверное дорого,да???
Марин, ничего сложного нет, соберись. Подкожно это ведь в холку, да? Им там не больно. Мы собаке как-то две недели кололи по два раза в день по 2 укола и внутримышечно и подкожно, вот там жалко было пипец((( у нее прям слезы текли(((
Соберись с силами и своей доброй любящей рукой сделай как надо)) или поручи мужу. Если бы я жила поближе, я бы тебе помогла)
Может лучше самой или муж!
Это очень легко оказывается, я сейчас своей собаке курс колола. Первые два дня в ветеринарку возила, там все показали и дело пошло! До этого в жизни никого не колола и глядя на собаку и шприц только плакала, а так как надо, то уже не до жалости было!
Марин, я тебе в личку кину телефоны семейной пары, которые делали уколы коту 1,5 года назад, я не помню точно, но кажется 350 руб им тогда за каждый визит платили мы. Ты спроси сразу, готовы ли они сейчас и сколько будет стоить. До этого мы находили тетку из ближайшей ветклиники, она за 500 приходила, из множества это был самый дешевый вариант, пока по знакомству не дали контакты. Мы сами колоть не можем, каждый раз какя-нибудь фигня приключается, я не готова на своих кошках эксперименты ставить. Но надо сказать, что и ветеринарам сложно нашего кота колоть уже раз на 3й, держим в четыре руки..(((
Я, совсем не спец, но делала. Как Таня описала - оттянула холку и иголку ввела. Но я не гладила, не отвлекала, просто делала четко и довольно быстро. Он меня понял, к счастью. Потом место укола гладила, чтобы разошлось лекарство. Страшно смотреть, описание читать, но не делать, потому как надо и не пугает еще чужой в доме. Удачи.
девочки, спасибо всем за советы..я нашла где будут делать, от нас на автобусе 1 остановка есть вет.лечебница..там укол стоит 59 р..сегодня там были, все прошло чисто и гладко)) я довольна..может попробую и сама уколоть, но пока не готова((