Девочки подскажите, идём к соседу мальчику на день рожденье, 4 годика. Что подарить? Бюджет 3 тыс. руб.
Вид для печати
Девочки подскажите, идём к соседу мальчику на день рожденье, 4 годика. Что подарить? Бюджет 3 тыс. руб.
недавно увидела в продаже Геопазлы : пазлы с картой мира,Европы,России. Имхо,очень полезная вещь. Сейчас хочу купить Теме , пусть изучает географию в процессе игры
по другим подаркам: мои дети любят игрушечные кухонные приборы, клюшки с мячами, автопарковки и тд
Настольную игру, сейчас их куча интересных от 4 лет, Голодный бегемотик, Весёлый осьминог и т.п. Ещё мегаформс конструктор хвалят.
Мне тоже нравится идея настольных игр. Ну и всегда идут конструкторы.
У нас лего, уже сити, конструктор магформерс.
Машинку на радиоуправлении большую, плакаты знаток, настольные игры, говорящие книжки, конструкторы
А, еще забыла написать про машинки на РУ. Своему еще приготовили молнию маквина на РУ, и еще тут советовали набор, тоже его взяла http://www.detmir.ru/product/index/id/123549/
Ну а я опять посоветую плеймобил )))) 4-5 лет это время ролевых игр и игрушки этой марки очень нравятся детям.
Ассортимент можно здесь посмотреть http://www.playmobil.su/
Коробки красивые, игрушки качественные, сюжетных линий море.
Трек Хот Вилс. Не встретила равнодушных мальчишек к Хот Вилс, Олегу дарила как раз на 4 года, играет постоянно. У подруг почти у всех мальчишки, тоже все любят эти машинки. Трек вообще супер, Правда я заказывала из Америки, но тогда у нас не продавали нормальных, теперь, наверно, появились. Есть настенные, но у нас обычный, настенные мне не нравятся.
К машинам на п/у мальчики, особенно в этом возрасте, довольно безразличны. Говорю это, как на своем опыте, так и на опыте все тех же подруг. Дети выпрашивают, а потом стоят эти машины без дела, да и ломаются быстро.
Конструктор Лего очень хорошо идет. Есть наборы от 4-х лет.
В Игроведе много настольных игр очень достойных
Из машин еще Брудер, но это надо советоваться с родителями именинника, т.к. не все играют или есть в машинах предпочтения. Если навскидку, то кран Брудер очень хорош, как настоящий, дети хорошо, обычно, играют.
Люд, я тоже поддержу Bruder машины, если мальчик любит технику, то самое оно. Для подарка хороший вариант. Немецкое качество, сделано супер. У нас много этого добра, любит эти машины. Кран действительно прикольный. Только надо учитывать, позволяет ли квартира эти машины держать. У нас друзья в однушке такое добро и не покупают.
Трек тоже должен понравиться, кмк.