Хочу убрать дневное кормление ,нужно ли смесью кормить? мы на педприкорме,ест плохо, но ест, то , что мы. пюре детские выплевывает, супы не блендерные ест хорошо, котлетки, яблоки,огурцы. каши ест плохо,молоко,творог выплевывает
Вид для печати
Хочу убрать дневное кормление ,нужно ли смесью кормить? мы на педприкорме,ест плохо, но ест, то , что мы. пюре детские выплевывает, супы не блендерные ест хорошо, котлетки, яблоки,огурцы. каши ест плохо,молоко,творог выплевывает
А кефир?
Кисломолочку агушу?
вообще, я считаю, надо. я бы ибо смесь добавила, либо агушку КМ, что будет есть. Потому что плохо ест-для меня это аргумент.
я про смеси знаю отдаленно, но думаю надо
Надо, тем более на педприкорме и в 11 месяцев. Педприкорм это не еда и ты им полноценно кормление не заменишь.
Мы свернули ГВ в 11 месяцев, давала смесь. Молоко вместо нее стали пить вот месяц назад где-то.
Мы свернули ГВ в 11 мес., но мы на обычном прикорме и к этому возрасту уже если супы, овощи тушёные, котлеты паровые и т.д.
На ночь и ночью давали детское кипячёное молоко или кефир, сейчас ещё даём питьевой йогурт.
Я не хотела в 11 мес. давать смесь, не видела смысла, поэтому выбрала детское молоко. Вводили сначала в виде смеси 3/4 молока и 1/4 кипяченой воды, за неделю перешли на только молоко, аллергии т-т-т не было.
В кефир клала пол чайной ложки сахара, кефир в чистом виде тоже не пил, или надо было пол часа уговаривать и с песнями и плясками.
купила смеси агуша три вида,нан купила-не пьет ничего((
О и у меня подобный вопрос, сократила на днях дневные кормления до одного(до этого молоко каждые три часа ел плюс к обычной пище.. Нам год. Думаю надо ли чем то заменять остальное и в каком количестве?? Давала кисломолочную агушу, ему нравится, но не так много пьет. Кефир вроде меньше нравится. Кушаем мы уже полноценно три раза в день+перекусы. Каши, овощи, мясо или рыбу, хлеб, желток, творог, масло. Те вроде все необходимое ест. Сколько и чего нам надо пить??)) до этого пили только воду, соки и кефир раньше не давала.. Уже надо, да? Или соки можно вообще не давать? Чего от них больше пользы или вреда?)) а каши может надо уже на молоке или на кисломолочке делать??? Детские молочные каши уже можно покупать или всерно лучше безмолочные?
Вес мы не набираем а даже похудели малость, окол 10 кг весим уже несколько месяцев, поэтому думаю что можно наверно покалорийнее уже кормить?:)