-
кулачков.
Папа заболел опять. Сперва дома пластом лежал, потом был в реанимации, с вечера пятницы. Диагноза нет-то ли сахар,то ли сердце,то ли еще чего,то ли все сразу(это уже мои мысли). Ему капельниц тонну ставили, делали абсолютно все виды обследований,вплоть до мрт,но...на все звонки ответ один- состояние стабильно тяжелое. Больше всего мучает неизвестность. Сегодня в итоге перевели в терапевтическое отделение-мол,не понятно,куда,поэтому в общее. Диагноза по-прежнему нет. Он,правда,похудел за эти дни,очень сильно. Ну ему давно надо было. Вроде хорохорится,что шикарно себя чувствует-а по-прежнему лежачий режим на ближайшие дни. Врачи хорошие, внимательные, медсестры заботливые. Но диагноза нет. Не знаю,что еще написать. Выть хочется. Подержите кулачки,а? Помню,со вторым инфарктом очень помогла человеческая поддержка. Ну и вдруг кто в церковь идет? Я не могу,умудрилась затемпературить(
-
Здоровья папе!!!@@@@@@@@@@@@@@
-
Танюш, папе здоровья, сил и позитивного настроя...
-
Пусть папа скорее идет на поправку!!! @@@@@
-
папа позитивен...Сперва помирать собрался,но я приехала,вставила люлей, теперь он хочет жить... Но меня прям добивает отсутствие диагноза. И при этом даже в туалет не вставать-лежать,и еще раз лежать. И ведь бумаги папины не стащить,чтоб посмотреть,что там у него. Единственное,что знаю,ему еще после первого инфаркта назначили лекарство,которое он усердно пил больше 10 лет, и которое вдребадан убило его сосуды и категорически невозможно к приему при диабете. У него сахар 14-16 и не спадает,несмотря на все капельницы и т.п. И врачи с формулировкой "не переживайте, физио по полной программе будет бесплатно, мрт повторное бесплатно,вообще все по первому разряду"-вот блин ну не верю я в альтруизм. Чего ж там у него такое(((
-
-
Ему здоровья, тебе спокойствия и терпения! Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Папе здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Тань, плохое самочувствие из- погоды, с 31 августа практически непрерывно дожди..
Я сама пятый лень погибаю, в четверг скорую вызывала, давление упало, голова разрывается,
слабость, головокружение, сердце стучит..
Диагноза нет, врачи говорят тупо метеозависимость и дряная погода
-