Сабж
Особенно хочется минусы услышать. Газовая колонка - во всех сталинских или нет? У кого-нибудь кстати есть газовая колонка ? Для семьи с детьми - это ужас ужас?
Какие еще минусы в таких домах?
Спасибо
Вид для печати
Сабж
Особенно хочется минусы услышать. Газовая колонка - во всех сталинских или нет? У кого-нибудь кстати есть газовая колонка ? Для семьи с детьми - это ужас ужас?
Какие еще минусы в таких домах?
Спасибо
Основной минус-это состояние коммуникаций, плюс перекрытия-какие? Ну и масштаб ремонта обычно там ох и ах.
минус один это старые коммуникации, но есть дома где прошел кап ремонт или трубы меняли жильцы сами, что касается газ колонки, то на сегодня это не проблема вообще, можно купить хороший аппарат, я про саму колонку, и не будите чувствовать н каких хлопот
и часто по истории там кавардак так как в прошлом многие из их были комуналками
У сестры сталинка. Все коммуникации поменяли, проблемы с вентиляцией. Шумоизоляция никакая, хотя пытались исправить эту проблему.
Я в сталинском живу. Плюсы - высокие потолки, толстые стены, по сравнению с хрущевкой не так шумно. Минусы- я на 5 этаже, последнем - пока поднимешься, особенно с ре или коляской или сумками- пупок надорвешь))) еще у нас в доме есть трешки разной планировки - ваще свобода. Я в хрущевках вообще не могу находиться после своей.
Всю жизнь живу только в сталинках с высокими потолками, никаких колонок газовых не было. Зимой тепло, летом прохладно, огромные подоконники, высокие потолки. из минусов могут быть старые трубы, мы все меняли сами, кроме стояков, стояки в хорошем состоянии. Перекрытитя нужно выбирать ж/б, там звукоизоляция лучше.
Вообще если коммуникации хорошие и есть деньги на ремонт-очень можно отлично все сделать. Но там реально работы обычно непочатый край. И под полом 'машины мусора' и перепланировка , как правило , нужна. Зато простор:) и тишина