уж очень сегодня окулист на них разводила и адрес дала и рекламу:))
цена 17 000
Вид для печати
уж очень сегодня окулист на них разводила и адрес дала и рекламу:))
цена 17 000
я не очень понимаю - как это? спецом на ночь одеть какие-то линзы и спать в них?
А смысл в линзах, которые НАДО снимать ДНЕМ?
Зачем ночью видеть? спит же человек.
Или ты про те, которые ЯКОБЫ корректируют зрение ночью? мне кажется, что это разводка. Ну как они могут исправить зрение?
ой, а расскажите подробнее? это вроде маски на глаза наночь? я бы с радостью, т.к. за день очень глаза устают, а показаний к очкам пока нет
ну вроде как надо носить их только ночью, днем снимаешь, и все видишь.
а ночью они лечат:))))
я про такие слышала, но носил только муж давней коллеги....
Как-то тут уже обсуждали, насколько я помню, они жесткие и как-то что-то там в глазу за ночь корректируют/сжимают, весь день видишь хорошо, к вечеру эффект потихоньку проходит. Я как-то давно про них читала, но мне вся эта затея показалась стремной. Я лучше день похожу в линзах, а ночью глаза отдохнут.
а что врач. она мне не понравилась тем, что впаривала
1.БАД
2.и вот эти линзы, которые надо покупать только по адресу, указанному на листовке.
да мне тоже стремно, они на два года! все на однодневки переходят, а тут..... на них же волей-неволей грязь накопится...
я уже с ортопедами и стельками наелась этих реклам и не склонна бежать и покупать. Ну короче такой подход меня отталкивает, я спрою, если я приеду по листовке, у меня фио врача спросят....
я хотела у нас тут узнать, мож кто носит?
вот я так и подумала, что ты про "чудо-лечение в ночи".
Лично я не верю.
Уж сколько раз твердили, что близорукость не исправить чудесами, только операцией.
Кстати, они честно предупреждают, что эффект обратим (если не будешь носить каждую ночь - капут твоим улучшениям).
ну и цена не гуманная. Их же типа на пару лет хватает, вот сейчас пару лет будут народ разводить на деньги, а потом скажут "ой, не вышел каменный цветок".
И я не доверяю врачам, которые еще и конторку "впаривают". ПОсмотри и-нет, они стоят 15 тыс, а твоя тебе конторку подкинула за 17 тыс.
Вот, почитай. Все вопросы снимутся. Но учти - это РЕКЛАМА (поэтому только плюсы и расписаны)
http://www.vseoglazah.ru/vision-corr...thokeratology/