Что следует красиво отвечать на вопрос - ваша мотивация работать у нас? почему вы хотите работать именно в нашей компании?
Когда уже эти шаблонные вопросы hr изымут из обихода.
Вид для печати
Что следует красиво отвечать на вопрос - ваша мотивация работать у нас? почему вы хотите работать именно в нашей компании?
Когда уже эти шаблонные вопросы hr изымут из обихода.
Красиво говорить правду. Если тебе действительно из-за чего-то хочется работать в этом месте... Если в общем-то пофиг, где, то сейчас что-нибудь еще люди подскажут:)
А шаблонные вопросы уберут тогда, когда научатся по-другому определять заинтересованность и адекватность людей.
*почувствуй себя невеждой* ))) понятно, что инфу про компанию ты читаешь накануне..
Но, давайте, честно, вы хотите работать в той или иной компании, потому что у нее богатая история?
Обычно те компании, куда я хожу интересны мне по одинаковым плюсам, точнее, я просто не иду в компании с другими характеристиками...
Это обычно: имя компании, потому что вероятность развала такой компании минимална, соцпакет, материальные блага )) Боюсь, что hr такое рассказывать так нельзя ))))
Да, я согласна.. я, конечно, изучаю вопрос, с каким брендом мне работать... и это я рассказываю..
И про компанию, конечно, читаю перед собеседованием...
А можно мне на примере, не знаю, любой крупной компании ответить на вопрос - почему вы хотите работать у нас?
Берем, например, компанию - Газпром