Upd СВОБОДА!Спасибо!Юристы, помогите расторгнуть договор (лично мне как исполнителю)
Имеем договор о возмездном оказании услуг. Я - исполнитель.
Задача - как можно скорее договор расторгнуть по причине нежелания иметь с заказчиком никаких дел, ибо козел)).
Помогите, пошагово, что надо сделать и как?
Правильно ли понимаю, что надо уведомить его в письменном виде (за сколько по времени я обязана это сделать?
с какого момента прекратятся мои обязательства и я смогу ничего по договору не делать?
могу ли просто прийти и под роспись вручить это уведомление лично или надо высылать заказным с уведомлением?
как тогда быть с обязательствами по договору, ведь заказчик получит это письмо не сейчас, а через несколько дней, а мне каждый день дорог?)
Далее, что с оплатой? Т.к. платит он мне раз в месяц по промежуточным актам, соответственно мне бы 12го сдать акты, получить деньги и свалить. Это реально? Как надо это обставить правильно, чтобы не получилось, что еще надо что-то отработать даром?
Очень на вас надеюсь, т.к. замумукал меня вконец, я не рада, что с ним связалась.
По предыдущим месяцам оплата прошла по промежуточным актам, результаты работ переданы.
Еще момент - что товарищи сначала спокойно подписывали акты без лишних бумаг (сами же говорили, что эти отчеты формальность и принимали конкретные результаты), а сейчас задним числом требуют отчеты к подписанным и проплаченным актам. Могу ли я их послать нафиг (сами результаты работы есть, но их интересуют формальные отчеты)?
Договор прилагаю.
Одна надежда на вас, девочки....
АПД
Сразу закрутилась и не написала.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог мне с ними развязаться! Ура, деньги получены, работа закончилась раньше срока!!!!! СВОБОДА!!!!!!