Девочки, кто делал себе фартук на кухню из стекла?
Сдайте места, где заказывали? Отзывы? Фото картинок? И может результат, что получилось и довольны ли вы?
Вид для печати
Девочки, кто делал себе фартук на кухню из стекла?
Сдайте места, где заказывали? Отзывы? Фото картинок? И может результат, что получилось и довольны ли вы?
Я только заказала, жду в декабре
итальянская кухня, брала в "дом кухни"
Выпили делают прямо на фабрике в Италии
У меня без вариантов, т.к. квартира уже была с ремонтом, и кухню мы уже поставили. Плитку делать не буду, панель из пластика - не хочу, ее так же мыть не просто и грязь так же видна, панель из камня - слишком дорого, плитку делать тоже поздняк.
Какие еще варианты? Остается стекло. Подберу картинку, чтобы районе вытяжки грязи не было видно))) А мыть - да, буду часто, там всю кухню придется мыть часто, на глянцевой поверхности довольно-таки хорошо видны все следы.....
у родителей стекло. они брали без фотопечати. обычное прозрачное стекло, вроде на нагатинской или нагорной на какой то фабрике зеркал.
на стену приклеили обои , сверху закрыли стеклом. отлично смотрится и ничего не пачкается. протер тряпочкой и все. рейлинги они сразу не хотели. сейчас попробую фотку найти.
нашла, но сюда не грузится, большая фотка.http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3083997 сюда разместила