Хочу посоветоваться как лучше оформить жалобу на врача в ПК и стоит ли вообще связываться. И если писать жалобу, то куда лучше. Извините за много букв, наболело.
Предистория.
У младшей уже недели 2-3 были сопли, была у Лора (не из ПК) лечение выписали, все уже на спад пошло. Но к концу недели у нее опять усилились сопли, к нашему врачу записались только на выхи, поэтому в чт, когда пошла за молочкой, взяла с собой дочку, показать уши Лору в пк, тем более меня еще насторожила вялость ребенка накануне. У нее уши больное место, уже было 2 отита, но она к сожалению никак не реагирует на больные уши, поэтому понять только спец может. ЛОРа в ПК больше интересовало что мы получили лечение где-то вне ПК чем состояние ребенка по-моему и на мою настоятельную просьбу хорошо посмотреть уши, сказал что все нормально и даже профилактически ничего не надо делать.
Через 3 часа после ПК у ребенка поднялась температура 39,5, неотложка сказала симптомов никаких нет, предположила вирус. С утра в пт. я, наученная горьким опытом со старшей с бессимптомной температурой, сдала ребенку кровь и мочу. Пришедшая врач днем опять сказала что симптомов нет, сказала что это зубы. Но вечером пришла аховая кровь, сое 36, лейкоциты, юные клетки, бактериальная инфекция, сильное воспаление. Моя врач говорит или почки или уши, но я ей сказала что в день подъема температуры была у лора и она исключила уши. В результате в сб нас уже собирались класть в больницу, потому что моча пришла нормальная, а уши всем кому говорила что была у Лора в день болезни, исключали, и пугали всякими нехорошими болезнями. Но все таки мы поехали самотеком в 9-ку, потому что я хотела чтобы нас еще раз ЛОР посмотрел. Ну и в итоге у ребенка острый двусторонний отит, на мой вопрос мог ли врач не увидеть отит за три часа до подъема температуры, сказали что нет, уже можно было понять что у ребенка что то с ушами.
В результате температура поползла вниз уже даже после ушных капель.
Сначала мне было не до того после бессонных ночей, а теперь все больше и больше зло берет, что из-за того что врач недосмотрел, у меня ребенок 2 суток с не сбиваемой температурой 39,5 лежал и не получал лечения, чуть опять до гнойного отита дело не дошло и у меня нервов уже не осталось от неопределенности что с ребенком может быть. Ведь если бы не врач, то я бы первым делом подумала на уши.
Мне говорят что нет смысла жаловаться, все равно не докажу что врач должен был увидеть больные уши. Но не хочу это так оставить.