Девочки, а какие туфельки, и самое главное Где, вы покупаете на первые шажки? Мысок должен быть открытым или закрытым?
Вид для печати
Девочки, а какие туфельки, и самое главное Где, вы покупаете на первые шажки? Мысок должен быть открытым или закрытым?
Я покупала старшей Лайт степ, на тот момент единственные нашли мелкого размера.
Мелкой покупала Тотто на шнурках, т.к. ножка была маленькая и еще и узкая, обычные сандалики сваливались. Еще брали Таши орто, в них начали самостоятельно ходить, они очень легкие.
Задник должен быть высоким, носок лучше закрытый, но дома в таких жарко.
Сейчас у моей минимены закрытые и тотто открыте (они полегче минименов).
У нас Котофей ортопедические, и для дома и для улицы.
Должны быть кожаные, закрытый мысок и задник. Мелких больше нигде не нашла, качеством на удивление довольна, и сапогами, и сандаликами, и туфлями.
У нас закрытые туфельки Котофей, покупала их в Аэробусе.
Тотто нам лучше всего подошли, еще скороход орто брали, тоже хорошо сели. Все покупала в детях
офф. а у вас дома дети в обуви? моя просто вообще босиком обычно... как то мне кажется не гуманно ее дома в туфлях держать. я не права?
Это ж не удобно? Я про башмаки. Ну в носках скользит, поэтому босиком. Подумаешь пыль, мы ноги моем, мне по фиг:)))) а одеваю туфли, ноги влажные, жарко ей. Но может это катастрофа и надо только в обуви?
Тотто с открытым мыском у нас. Одеваю неск раз в день.
Моя привыкла. Косолапить перестала, для меня это важно. А по поводу в обуви или без ходить дома у врачей разные мнения, выбирай удобное для тебя, тем более, если нет проблем;)
У нас пыль, крошки, шерсть от собаки, письки на пол, тк ходим дома в трусиках обычных, типа к горшку привыкаем( хотя в горшок только какаем, а пипи в 90% на пол), и ноги моем, и пол я несколько раз в день мою и пылесошу... Но я придурок в плане понятия " дома чисто"