-
Отошла пробка
Девочки, сегодня отошла пробка. Срок 34 недели. Что делать? Я как в первый раз всего боюсь, даже чихнуть. К врачу идти или нет? КТГ через 3 дня - может попробовать на сегодня перенести. Пробка без прожилок, бесцветная. Первый раз я ее вообще не видела.
-
Я бы к врачу, по сроку еще рано, с отошедшей пробкой можно и несколько недель ходить, но мало ли.
-
Сходи к врачу и успокойся - отошедшая пробка не равно роды)
-
У меня в первый раз тоже на этом сроке начала отходить, а родила я в 40,5 недель. Так что это ещё ничего не значит)))) У врача для упокоения спроси, конечно.
-
Уверена, что ничего страшного. Но ко врачу, если тебя это успокоит, можно сходить.
-
Лучше к врачу сходить, у меня в прошлую Б в 35 недель начала потихоньку отходить, меня на сохранение положили до 37 недель. Родила ровно в 40 недель. Так что тут гадать не стоит,срок еще не подходит для родов.
-
Сходила к доктору. Шейка мягкая, пропускает 1 палец((((. Отправила домой, ограничение физической активности - т.е. лежим и гинипрал. Через неделю на осмотр. Сказала надо до 37 обязательно, а там можно выдыхать понемногу. Очень надеюсь, что дохожу.
-
береги себя. лежи дома, как можно больше.
-
Удачи! Лежи и отдыхай, о скорых родах говорит пробка с прожилками сукровицы, прозрачная вроде может долго отходить.
-
Удачи!!! Старайся лежать!! Мы уверены, что справишься!