Расскажите какие планы на выходные у вас?
А то что-то тоска какая-то прям не знаю чем себя порадовать...
Вид для печати
Расскажите какие планы на выходные у вас?
А то что-то тоска какая-то прям не знаю чем себя порадовать...
поеду на дачу) я там не была с конца августа, ужасно соскучилась! душа требует шашлыка!!))))
У нас тоже тоска. мы бУдем выздоравливать
Тоже хотела завести темку. Погоду обещают теплую, самое то для дачи, но там стройка у нас, мусор, ямы.
Вот думаю чем занять себя и детей.
Да, шашлыки, это тема, причем даже деть кушает хорошо.
Можно в Бородино сгонять еще погулять только детю наверное скучно все эти памятники смотреть.
Каток в Сокольниках)))) мы со старшим уже неделю как сезон открыли)))))
Пока погода более-менее радует, решили опять ехать гулять в Парк Горького-Музеон. Там сейчас отлично просто, очень красиво. Недавно темку создавала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EC%E5%F1%F2%EE
У нас на выходные дела (врач, магазины, переобувка авто) и гости (в сб нас ждут, в вс к нам хотят). А хочется в парк, на выставку, в кино и в театр :) Но если парк еще можно осуществить, хоть и с ограниченным выбором, то выставку и кино с театром никак :(
А я не поеду на дачу. Радуюсь)))
Найду что поделать
суббота у меня рабочая (вернее, учебная). Дети идут на кружки, потом в папой поедут в гости к деду.
В воскр у нас Палеонт.музей (форумский выход), прогулка. Планировалось ДР у подружки, но отменилось, поэтому будем гулять с другими друзьями/подружками, :-)))