Опять у нас острая боль и опять никто нас принять не может, только по записи через неделю. Дайте плиз контакты хороших клиник, может нам где повезет.
Вид для печати
Опять у нас острая боль и опять никто нас принять не может, только по записи через неделю. Дайте плиз контакты хороших клиник, может нам где повезет.
дентал фэнтези
клиника святой варвары
медси-2 на б.пироговской, д.7. Аст*ва*цатрян Лилит Кареновна
запись обычно очень плоьная и заранее, но вдруг повезет!
Вообще, с острой болью должны принимать без записи в любой поликлинике, мы просто пришли в наглую, нас приняли, но у нас поликлиника на м. Аэропорт, мне кажется от вас далеко...
Ну вот мы звоним, а нам говорят нет,не примем. А тащить ребенка и непонятно примут или нет, не хочется, у него ж боль острая, он и так мучается. Вроде (муж обзванивает клиники и вопрос разруливает, я на работе) в какой-то клинике на Тульской согласились принять.
Спасибо девочки за контакты, они в любом случае полезны, у нас такое к сожалению часто:(
Мы лечим в институте стоматологии на Вучетича.
В "Зубренок" на Чертановскую позвоните, вы рядом где-то, на сколько я помню.
Деминашвили.
Маркуша
http://mark-dent.ru/
Плюсану к Маркушке.
Мы когда сидели там, ждали пока операция длилась, слышали как звонили по телефону с аналогичной просьбой - принять по экстренному случаю - и таким пациентам не отказывали, приглашали приехать. И доктора осматривали малышей вне записи.