какая? довольны ли?
сын очень давно хочет квадорцикл. мы пока не представляем-как эту бондуру таскать на себе на улицу.....подумываем подарить на НГ
Вид для печати
какая? довольны ли?
сын очень давно хочет квадорцикл. мы пока не представляем-как эту бондуру таскать на себе на улицу.....подумываем подарить на НГ
А место для ее хранения есть? А вообще классная фраза :сын хочет. В 15 лет тоже захочет бензиновую машинку.... А Ваш папа считает это необходимостью? При условии,что он копит на квартиру? По теме : каждый день эту бандуру юзать не будешь. И покупать ее из-за хочу тоже не стала.
У нас нет. Могу рассказать про опыт своего коллеги. Он купил своему сыну примерно в вашем возрасте. Говорит, что сын просто в восторге. Никакой игрушке он не радовался больше, чем этой. Единственный нюанс - надо пользовать на закрытой территории, а то очень быстро ребенок может умотать куда угодно, и не догонишь.
у меня не было. я вообще против таких вещей. самокат, беговел, велик - чего не хватает?
а подруга покупала. тоже из разряда: сын хочет, как же не купить. ну на пару раз
Мне кажется это баловством. Хранить ее нужно где-то, в лифт входит только в грузовой, обычно таскают на прогулку ее только папы
Выкинутые деньги ИМХО
У нас переговский мотоцикл. Очень клевая игрушка, но, на мой взгляд, она все же для дачи, а не для города. Места занимает немало, таскать тяжело. Если надумаете брать, советую именно Пег-перего рассмотреть, качество несравнимо с дешевым ноу-неймом.