Старший сын начал спрашивать, что такое секс.
Не знаю, что ответить...
Вид для печати
Старший сын начал спрашивать, что такое секс.
Не знаю, что ответить...
Хм.. А где он такое слово услышал?
Моя дочь вроде тв и много смотрит, но подобных вопросов не задавала.
ответь, что это это игра для взрослых, когда они друг друга любят
Взял из телевизора...
Мой, конечно, косяк...
Прямо сегодня смотрели камеди на тнт, там и говорили
А потом это психологически не отразится негативно? Не будет ассоциации, что секс это плохо? Понятно, что истиный смысл сейчас не буду рассказывать.
И сказал, что они в садике называют заниматься сексом - подбежать и поцеловать/чмокнуть. Когда рассказывал, смеялся.
Видимо кому-то это так объяснили, они и подхватили.
Посижу послушаю
Мне тоже порой задают ненудобные вопросы. К примеру, зачем у мальчиков яички? Для чего они? Что они делают?
Я пыталась отвечать в стиле " чтобы быть мальчиком" . Но нет, ему надо знать для чего они. Пришлось ответить, что там находятся специальные капельки, чтобы у мужчины были детки
Ну и другие вопросы в таком духе. Сын знает, что дети появляются из маминого живота. Как они туда попадают??!
Вообще, он по сравнению с дочкой очень много знает. Потому что он видел меня беременную, мою сестру - знает что в животах сидят ляли, потом они рождаются. Катя у меня никогда близко с беременными не общалась, не понимает как это - она была у мамы в животе, не верит)) Но она пока слишком маленькая, не задает еще неудобных вопросов
Я сегодня заказала коктейль секс на пляже,и сын услышал и спросил,что такое секс?)))про что я говорила? Я сказала,это просто название коктейля! )))пока его устроило
Но я бы ответила,что секс-это взрослые дела любящих людей
Секс - это по-английски пол. Можно еще так объяснить, что есть слово унисекс это что-то универсальное, что подходит для мальчиков и девочек, например цвет одежды))))) Вот как-то так можно отмазаться
А думаете, правильно отмазываться и неправду говорить? Что секс - это по английски пол или что это название коктейля...
Ну или вопрос по другому - делать это до какого возраста?
Вот будет человек думать. что это коктейль, а найдется какой-нибудь приятель в школе, который расскажет что это на самом деле. И совсем не в таких словах, как хотелось бы
Может лучше правду сказать - что это.)) Но в каких то мягких и упрощенных выражениях? Например, это когда муж и жена целуются и обнимаются...
Ну можно конечно сказать, что секс это что-то типо объятий между взрослыми мужчиной и женщиной, и это только для взрослых, тебе еще рано про это спрашивать!