Сил моих нет - у нас 4 зуба лезут сразу (3 из них клыки) - сопли до колен. Ребенок уже не может меня видеть с соплеотсосом в руках. Согласна уже на протаргол, но может есть более безвредные аналоги мне неизвестные?
Эуфорбиум?
Вид для печати
Сил моих нет - у нас 4 зуба лезут сразу (3 из них клыки) - сопли до колен. Ребенок уже не может меня видеть с соплеотсосом в руках. Согласна уже на протаргол, но может есть более безвредные аналоги мне неизвестные?
Эуфорбиум?
А чем он вреден? Младшей в больнице капали.
пересушивает - раз, серебро в такой концентрации во внутрь - неполезно.
Но шут его знает, что не полезнее - серебро или возможный бронхит? или то, что ребенок уже несколько дней дышит ртом?
Мы уже с бронхитом тогда были.
Оль, офф, ты в налоговую на вычет не подавала еще? У тебя не 31-ая налоговая, на Молодогвардейской?
Вам же уже 1,5 г. Покапаешь 2-3 дня -подсушит. Нам этот проторгол через раз помогает, иногда за 2дня сопли убирает, а иногда ничего не помогает.
Завтра попробую доехать , подать. Если что - напишу.
Альбуцид, но он еще больше сушит. Зато без серебра.
Эуфорбиум лусше при вирусе и часто-часто. При зубах имхо бесполезен
Сопли-то какие? Нос заложен? Називин, ринофлуимуцил, физраствор...
сопли прозрачные, текут со страшной силой и кашель от того, что нос заложен ими. Називин на ночь используем, но уже 5 дней прошло, перерыв сделали и опять вторую ночь используем.
Физраствором промываем, а толку никакого - через 10 минут опять собираю сопли снаружи. На улице попроще, почему то так не льются.