Вопрос про Чистякову и дренаж носа
В общем спасибо форуму, доехали мы с нашими вялотекущими с октября соплями до Чистяковой. Надо было раньше, а не нашего лора и педиатра слушать :(
В общем поставила она нам нам гаймороэтмоидит, прописала зиннат + дренаж носа дважды в день (виброцил и ринофлуимуцил).
Смущает меня то, что сопли как не текли, так и не текут практически, то есть даже после лежания на животе я ничего не могу отсморкать. Максимум пару раз в день и то чуть-чуть. Это нормально, нет? Хотя где-то в глубине хлюпает.
Ну и еще хотела спросить собственно про дренаж, я пока приспособилась класть ребенка на край дивана на живот, а на пол перед ним планшет с мультом. Так подходит? Получается что подбородок на диване, а дальше голова уже на весу.
Просто без всего мне нереально его уложить на 20 мин, он 5 минут усидеть-то не может на одном месте.
Никогда не думала что просто насморк без температуры, да и без соплей почти может так хреново закончиться :( Да еще с учетом лора и педиатра, уже дважды выписывавших "здорового" ребенка в сад.