Сообщение от
Незарегистрированный98
Ну мама когда заболела, особо никак, кроме поездок в больницу и поиска довольно крупной суммы денег на операцию.
А вот мужа я готова убить всякий раз, как он заболевает. У него когда насморк с кашлем - он ложится на кровать с видом а-ля "при смерти" и лежит, стонет, что он заболел и ему плохо. Причем лекарства сам не возьмет, будет ждать пока я дам, а если я не дам, то я плохая и бесчувственная, и его не люблю и вообще я хочу от него избавиться и наверное у меня кто-то есть))))))))))
Сейчас все гораздо сложнее соплей, но ситуация та же, мы сидим и ждем, пока я все решу, запишу к врачу, положу в больницу и прочее. Более того из-за болезни он сейчас не работает, и у меня постоянно забита голова мыслями, как бы мою зп распределить так, чтобы хватило. И меня это злит, и раздражает, и эти охи, вздохи, и упреки, что я не охаю и не вздохаю и не мечусь в панике, а веду себя обычно и общаюсь обычно, а не заглядываю со скорбью в глазах. Свекровь меня называет инфантильной, и говорит, что мне муж не нужен, потому что я не вижу ничего страшного и ужасного в происходящем - это она делает выводы по моему отсутствию паники.
Понимаешь да, как болезнь мужа влияет на мою жизнь?
Когда у меня ребенок болеет это особо никак не влияет, ну болеет и болеет, дам лекарство. Максимум иногда с работы приходится отпрашиваться, меня это конечно напрягает. Но даже когда у него животик болел, у меня не было каких-то переживаний в голове, ну вызвала скорую, ну отвезли в больницу, т.е. как будто бы ничего особенного не происходит.