Посоветуйте, пожалуйста.Какая вас устроила? Какой должен быть утеплитель, чтобы можно было без капюшона ходить.И самое главное, чтобы при повороте головы не было ухо видно.Спасибо.
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста.Какая вас устроила? Какой должен быть утеплитель, чтобы можно было без капюшона ходить.И самое главное, чтобы при повороте головы не было ухо видно.Спасибо.
У нас только шлем. Я своим покупаю рейму, еще теплые у чоби, киват.
Ты знаешь, у нас тоже шлем, вроде нормально прилегает к голове, но как голову повернет-видно ухо.
Обычная шерстяная шапка двойной вязки. На самые-самые холода старшему купила вязаную, но с флисовой подкладкой. У младшей была вязаная, на хлопковой подкладке, но внутри синтепон - ну очень жаркая. Уши вылезали только, когда шапки велики были. Поэтому всегда беру с примеркой и размер в размер, а то и в минус. Шлемы не нравятся - смотрятся некрасиво на детях и в горле жмут. Сейчас куртки такие, что все горло закрыто и без шарфов.
на завязках , у нас рейма и шлемы
Шлемы Скики, Керри, Киват. Ухо вылезает, если великоват. Я под ушами на нитку немного собираю ткань, тогда сидит плотнее и уши не видно.
У сына шлем, плотно сидит, а у дочки шапка вязаная на флисе + есть еще из болоньи на ситепоне - на горках в ней валяется.
Шлем Киват
подшей горловину, чтобы поменьше отверстие было. У нас Хб шелм растянулся, вылезают уши, я его подшила, стало нормально.
Или булавочкой/брошкой сверху заколи.