Похоже придется все же обзавестись хоть одним(((:cry::cry::cry: Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла
Вид для печати
Похоже придется все же обзавестись хоть одним(((:cry::cry::cry: Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла
Я собиралась делать в Медицине (пришлось отложить на время). За все примерно 120 тыс. Туда входит сам имплант и операция по его установке (60 тыс), через 6 мес операция по раскрытию (15-50 тыс), потом коронка 20-40 тыс.
Я делаю у своего врача
35 тысяч за один зуб вместе с работой
20 тысяч установка, 15 верхняя часть
пока делаю один зуб, поставили имплант, ждем пока приживется, так что в полной мере пока отзыв дать не могу :)
Подруга сейчас один ставит, сказала, что полностью за всю работу и материалы выйдет 60 тыс.
Мне вроде как тоже предстоит, но все сложнее, чем просто установка, так что пока не пойму, в какие суммы это может вылиться.
Какая актуальная для меня тема! Мне давно надо делать, но т.к. стоит это около 60 тыс., то таких денег на зубы просто не было (120 тыс. я вообще не понимаю за что!).
Щас у нас в Dentberg хорошие скидки, и за 30 000 можно сделать все "под ключ".
Девочки, кто делал, расскажите, как прошла операция? Больно? Долго? Как приживался имплант? у нас только 3 мес. ждать надо, не 6. Но я вообще думала что это дело 2х недель!
Муж делал летом операцию по вживлению, будет после НГ одевать саму коронку уже.
Выходит за всё 60тыс., но в эту цену идет и коронка на соседний зуб (около 15тыс.), так что за имплант можно считать 45.
Делаем у врача в обычной ПК.
по рекомендации моего врача: имплант нобел или байкон
соответсвенно сам имплант 40 тыс и 33 тыс
через 2 мес установка коронки от 23 тыс
коллега делает примерно по аналогичной цене в другой клинике
Ну у нас в нашей ПК работает врач-стоматолог, он как бы главный из них всех (стоматологов) там уже лет 20. И у него, разумеется, всякие связи и знакомства. Поэтому, на операцию по вживлению он отправлял к своему какому-то знакомому "профессору", который принимает в другом месте, но специализируется с самых истоков имплантологии в России именно на вживлении имплантов.
А вот уже коронку вставлять будем у этого главного стоматолога в нашей ПК. Он же будет делать коронку на соседний зуб.
Как-то так...
Поликлиника поликлинике рознь )
А я вот это место похвалю - Бостонский институт эстетической стоматологии, и хирурга Давида Назаряна. по деньгам примерно тоже самое (около 60). http://dental-spa.ru/ru/patient/main...s-copy_25.html