Мерзну:( Нужен теплый пуховик примерно до колена. Посоветуйте, на какую марку обратить внимание. Готова рассмотреть варианты заказы из Англии, Германии, Америки.
Вид для печати
Мерзну:( Нужен теплый пуховик примерно до колена. Посоветуйте, на какую марку обратить внимание. Готова рассмотреть варианты заказы из Англии, Германии, Америки.
Canada goose:-))) но в нем только гулять....
Ага, тоже много слышала про канаду. Но если гулять-стоять, то минут через 40 и в канаде замерзнешь на морозе, главное - движение. И штаны нужно обязательно утепленные.
Тебе гулять с ребенком? Если, да то я только в Ленне не мерзну
Вот я совершенно случайно доя себя открыла Дидриксон, теплее не встречала!!!!! Это просто нечто!!!! Да грубоваты, страшноваты)))) ткань верхняя непривычна, но я готова пожертвовать этим ради тепла)))
Joutsen
http://www.joutsen.fi/
Не знаю, можно ли их заказать... Если можно, я бы и сама заказала еще один)))
Очень и очень теплые, я сама мерзну, в нем забыла про это, даже в самый холод тепло, не надо 100 одежек под него одевать.
И еще два важных плюса: они очень легкие и тонкие! Даже кажется странным, что такой тонкий и теплый.
И второй плюс - в нем в метро не жарко.
Там есть разные модели, разной ценовой категории. Конечно, те, что дешевле, более толстые мне кажется.
Есть в Стокманне, маленький выбор и в магазинах фин одежды, можно померить если что.
Еще вроде бы их можно стирать в машинке, но я не рискую, отдаю в химчистку