Полежали мы в больнице(((
Попали мы в больницу в воскресенье...с высокой температурой и плохой кровью.
Диагноз: пневмония
Откуда она взялась я ума не приложу. Ребенок не кашлял, не сопливил...был бодрый и веселый. Ночью подошли проверить и укрыть одеялом - а он раскаленный. С пятницы по воскресенье температура 39,6. Вызвали платного врача и инвитро на дом. Сдали кровь и мочу. Врач предположила сразу пневмонию...в воскресенье по 03 уехали.
После снимка да - пневмония.
Попали в 9-ю клиническую больницу.
в приемном все цивильно и обходительно...я уж практически расслабилась и подумала что в наших больницах все не так плохо...ага...счааазззз!!!
Попали в 4-й корпус в 6-е нейроинфекционное отделение. Это жееесть(((((((
В коридоре лежат отказники в кроватях клетках...кто с менингитом кто с певмониями...они ОРУТ!!! Орут по полночи! К ним никто не подходит. Я чуть с ума не сошла.
В палате 8 человек! Разделения между малышами и взослыми детьми нет вообще!!! У нас в палате лежал 15-летний парень и 10-летняя школьница...2 мамы с малышами. У парня уже половое созревание и на молодых мам он реально пятлится...переодеться нет возможности.
Для мам с детьми после 3-х лет кровать не предоставляется и питание тоже!!! Я легла в 13 00 воскресенья и до следующего дня до часов 2 я не ела. Ктож знал то??? Ни одна нянечка не предложила даже куска хлеба!!! У ребенка еду я забирать не могу.
Кровать это жесть! Спину я не чувствую до сих пор....при том что в палате пустовала одна кровать. Никто не предложил дать хотя бы покрывало и наволочку...чтобы реально прилечь отдохнуть. Это не больница - это каторга.
В палате лежат кто с чем...одна малышка с орви, 2-е взрослых детей с паротитом!!! нормально??? Один вообще с непонятным заболеванием, подозрением на гепатит...его до сих пор обследуют.
Я в больницах не лежала, бог миловал как то...но думала что после уточения диагноза все таки переведут в какое нибудь отделение где лежат с теми же пневмониями или бронхитами. А не в этой сборой солянке. Платных мест нет, дали телефоны нескольних больниц где есть платные боксы по 10 тыс в сутки!! Цена ощутимая, да??? Мест небыло! Мы обзвонили все!
Если кто то знает платные места - поделитесь. На будующее. Буду крайне признательна.
Вчера под расписку я сбежала от туда. Уколы колем дома...ингаляции и лекарства так же пьем.
В больнице у меня ребенок орал благим матом от уколов. В аптеке когда покупала этот антибиотик грамотная фармацевт сказала что этот укол надо разводить ледокаином. Он мега болезненный. Дома колем уже второй укол - ребенок не орет!!!! Вывод??? В больнице это разводили обычным физраствором! Для маленького ребенка!!!((((
Заведующая отделением - зверь! Вот правда! Может как руководитель она классная...но как человек работающий с маленькими детьми это ужас!
Ситуация: Ребенок в шоке от больницы, уколов...дождался папу(который пришел в положеное для посещений время)...обнял...приходит она и орет чтобы мы все разошлись по палатам!!! И что я мама дура если стою рядом с другим ребенком который болен микоплазменным (бронхитом или пневмонией...уже не помню, врать не буду)..на мой вопрос а ничего что этот ребенок лежит с нами на соседней кровати? Она орет что мы все тут больные!!!((( Что делать в такой ситуации????(((( Конечно папа пошел разбираться...узнавать про другие клиники.
Так что не дай бог попасть в эту больницу еще раз(((((
Питание это вообще отдельная песня...но тут наверно так же как и в многих местах.
Прошу прощения что так длинно - наболело просто(((((
Теперь буду внимательней читать отзывы о больницах.
Ну и не болейте!!!