резко сатло мало молока, груди как тряпочки. Что делать? Она итак у меняест ТОЛЬКО со сна, на сон грудь не берет, и ночью ест минимум по 3-4 раза. Но днем то она получается у меняголодная? Что делать? Я в панике, со старшим такого не было.:cry:
Вид для печати
резко сатло мало молока, груди как тряпочки. Что делать? Она итак у меняест ТОЛЬКО со сна, на сон грудь не берет, и ночью ест минимум по 3-4 раза. Но днем то она получается у меняголодная? Что делать? Я в панике, со старшим такого не было.:cry:
Прикладывай ребенка почаще, чай горяченький со сгущенкой и прочее для лактации.
Говорят бывает такое, даже несколько раз. И перед этим грудь как камень а потом дня три молока мало. Потом придет. Но это все со слов других мамочек.
Не паникуй! Мне в свое время советовали прикладывать к груди - 3 часа к одной груди, следующие 3 часа к другой, и так чередовать, но не менее з-х часов на каждую! Потерпи пару-тройку дней, все нормализуется. Пей почаще теплое питье
Пить надо именно горячее, чай бульоны.. Все что прохладное, то напрямую в туалет))
Можно и с обычным молоком если пьешь, многие просто молоко на гв не пьют в первые месяцы.
Масло, сметану, сыр еще тоже хорошо но не оч жирные.
А почему не берет? Из за отсутствия молока или еще какие причины?
Если первое, то можно сначала подцеживать до прихода молока потом подсовывать ребенку.
И поменьше нервничать:)
Во-первых, успокойся! И помни, что гв оно в голове. Верь в свои силы, в то что ты можешь кормить своего ребенка и молока у тебя хватает. Во-вторых, побольше теплой и горячей дидкости и полноценное питание. Я проходила этот период, все наладится!)
Ну и прикоадывай пебенка к груди почаще. Еше можно попробывать контакт кода к коже, но главное помни, все из головы!