опять ничего не получилось...
Ситуация у меня опять плачевная…
Год назад у меня был выкидыш на 5-6 недели (если кто помнит, я тут рассказывала)
При выписке из больницы выдали направления на сдачу кучи анализов. Я это все сдала. Потом по рекомендации нашла гинеколога и пошла к ней со своими анализами. Вообщем причину естественно так и не нашли. Через полгода стали опять планировать беременность.
И вот наконец-то это случилось! В конце октября появилась заветная вторая полоска. Сначало все было нормально, ХГЧ рос, установили что маточная беременность. Стала отслеживать ХГЧ, поняла что как-то мало в последний раз поднялся. 20 ноября пошла ко врачу на УЗИ. Врач должна была проверить есть ли сердцебиение. Его не было. Но т.к. у меня была поздняя овуляция, решили сделать УЗИ 25 ноября – 6 неделя(по овуляции). Сердцебиения нет и никакой пульсации вообще не видно (((( Плодное яйцо не выросло и эмбрион очень маленький. Предположительно ЗБ. Весь вечер проривела(((((( никак не ожидала такого … надеялась, что в этот раз все будет хорошо.. Вчера сдала ХГЧ, стоит практически на месте, по показателям лаборатории на сроке 4 недели. У меня в пятницу еще будет УЗИ, но видимо нет надежды что что-то изменится.. Врач сказала если будет ЗБ, отменяем дюфастон, чтобы все само вышло. Всю неделю на нервах……
Не могу понять как же так опять получилось? Значит что-то не проверила.. должна же быть причина такого повтора. Боюсь получить диагноз невынашивания беременности(((
Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по невынашиванию? Чтобы все что необходимо проверили. Клиник много, но нужно найти хорошую и грамотного врача.