Правда ли, что с викингами под низ обязательно надо одевать синтетику, иначе ноги будут мерзнуть?
Сегодня одела колготки и носки, а ноги холодные.
Вид для печати
Правда ли, что с викингами под низ обязательно надо одевать синтетику, иначе ноги будут мерзнуть?
Сегодня одела колготки и носки, а ноги холодные.
носим на колготки, ноги теплые, в прошлую зиму в амый мороз так и ходили на колготку все ок было
Под мембрану всегда надо надевать синтетику.
состав колгот и носков то какой был?
вообще шерсть не рекомендуют
лучше всего махровые или термо носок
хлопок вообще нельзя. Хотя бы какой-то процент синтетики должен быть. У нас есть где 97 % хлопок, есть где 73%.
Тут еще нужно помнить о том, что ноги НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕПЛЫМИ. Если они теплые - значит, ребенку жарко. Они должны быть прохладными. Ну а в 0 если прямо холодные - такого просто быть с викингами не может, на любой носок! Они от 0 только носиться начинают.
Мы носим на любые носки, вообще не смотрю на состав, когда надеваю; никогда проблем не было. Но, думаю, какой-то процент синтетики есть, они же тянутся все слегка, а не как советские колготы.
слушай, ну вряд ли у тебя 100% хлопок колготки. Мы всегда под викинги носим обычные колготки / носки хлопок + немного синтетики. И шерстяные носки тонкие / колготки с небольшим содержанием синтетики. Ноги не мерзли ни разу
ноги видимо вспотели, жарко им было, а потом уже замерзли.
я сама ношу викинги, и если я долго нахожусь в теплом помещении, или в теплой машине, а потом на улицу - вспотевшие ноги замерзают.
Махровые колготки ,обычно, содержат синтетику