В общем такая ситуация. Пока была в декрете мечтала о том, как буду искать работу. Нашла сад ребенку, она начала ходить, потом мы были в отпуске, и все это время я неторопливо просматриваю вакансии о работе. Финансовой необходимости нет, т.е. лишние деньги никогда не лишние :) но значительного вклада не внесу. Муж на работу не гонит, иди говорит походи на курсы, или повышения проф.квалификации или еще какие, или английский. А я каждый день собираюсь это сделать, НО я незнаю чем бы хотела заниматься, и каждый день я отметаю вакансии по разным причинам - далеко, не подходит график, нет такого опыта. Я боюсь наконец то отправить хоть куда то резюме, потому что понимаю что потом может начаться новая жизнь - где я буду бежать с работы за ребенком, нестись готовить и прочее. Если будет тяжко, жаловаться бесполезно, муж скажет, я тебе говорил нафига тебе это надо. Он не против чтобы я работала, но и не гонит трудиться. Все заботы о доме и ребенке мои. Нет бабушек. Я отведу ребенка в садик, приду домой с планами сделать то-то и то-то, записаться на курсы, а в итоге туплю в интернете :((( Меня это реально засосало :((( На самом деле читаю фигню, без которой в общем то можно обойтись. потом делаю домашние дела и иду в садик за дочкой. Каждый день я пытаюсь "начать новую жизнь" а в итоге опять начинаю тупить :((( Вроде как через 1,5 года школа, и вроде как муж просит второго ребенка (я от первого то в себя только пришла), а я вроде как и поработать должна 6 лет не работаю, а с другой стороны надо ли. Короче, как обезьяна в анекдоте. В общем, пните плиз, поругайте.