http://gus-bal.ru/korpus-4-8.htm
очень он нам и по пути и по деньгам пролезаем, и дача в том же направлении Можайско-Минском.
Девы, есть кто-то в этим районе? Как домик?
Кто-то присматривался к нему? Как качество?
Вид для печати
http://gus-bal.ru/korpus-4-8.htm
очень он нам и по пути и по деньгам пролезаем, и дача в том же направлении Можайско-Минском.
Девы, есть кто-то в этим районе? Как домик?
Кто-то присматривался к нему? Как качество?
Сегодня у мужа уточню и у друзей, они тоже присматривались к нему, но в итоге взяли в голицыно рядом со станцией. Там сейчас ещп несколько домов строится, гусарская баллада не настолько хороша.
пока много уточнить не смогла, вокруг Баллады нет ничего, находится на шоссе
друзья купили на бульваре Ремизова, уже два года живут.окна смотрят на дом, где администрация Голицыно находится, в выходные у них как раз были, строится дом за ними (но он уже давным давно строится, и никак не достроится, под крышу вывели, но снова все затихло, его не надо), а еще один строится перед ними, очень близко к станции Голицыно (минус что шум наверное от жд дороги, плюс - что до станции - 5 минут пешком , если не меньше) кто там строит - не знаю.
ты скажи, тебе интересны новостройки одинцово-голицыно?
По домам вроде там нормально. А вот по району - мне не нравится. я сама в Одинцово живу...ГБ знаю хорошо, т.к. какое-то время в Дубках жила. Добраться не просто, т.к. от Одинцово до ГБ 3 светофора и всегда пробка. До электрички далековато и через лес. Инфраструктуры особо никакой, но сейчас вроде как, начали отстраивать что-то. а еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много иностранцев :)
Я даже не рассматривала этот вариант. Взяли квартиру в Одинцово.
Знаю от человека, который работает у застройщика. Их коллектив даже туда возили, показывали. Говорит, что это одно из немногих мест достойных (типа свои все там прикупились, т.к. строили на совесть), :-)
У меня сестра там живёт. С выездом сейчас из-за стройки проблемы. В дворе под окнами детский сад, чуть подальше школа. Насчёт качества образования не скажу, нам это пока не интересно. Супермарскетов вокруг полно, в том числе и пешей доступности. При наличии машины всё вообще рядом. С парковкой, конечно, швах, но если есть гараж - не страшно. Дстаточно много не русских, но по моим ощущениям они культурнее чем в соседних Дубках. Вот там жесть.
У меня подруга там живет, брала однушку в ипотеку 4года назад. Была у нее много раз, мне там нравится.
про сады/школы не знаю, подруга без детей, но площадки детские там хорошие))
Минус - это транспортная доступность, вечные пробки.
У меня мама в дубках живет, они от баллады не далеко ,, ушли,, :) пробки пробки до одинцово ехать утром час!!! Хотя обычно 5 минут. Одни не русские.... Я бы лучше трехгорку рассматривала