-
А что если сделать горизонтально 4 таких плитки в один ряд? Высоту съест?
Вообще у нас над ванной тоже вертикальная полоса. Только 4 ряда. Я не хотела. Муж настоял. Потом сказал, что зря меня не послушал-нафиг этот декор там не нужен. Тем более за такую цену. Но у нас не такой контраст в декоре.
-
Зелено желтая гамма нравится, а вот цветы нет. Но хорошо хоть не темные цвета - они в уборке сложные.
-
сложно представить, как это будет в результате смотреться.. но на этой картинке мне че-то не очень...
-
А тебе самой не нравится?
У нас тоже основная белая, а вертикальная полоска из двух плиток светло-зеленая, но она не по середине идет, и потом продолжается на экране ванной, но со сдвигом, как бы последовательно. Фотографировать не буду, т.к все уже старое и малость порушенное.
-
мне нравится вертикальная полоса, только расцветка смущает.
не претендую на бездну вкуса, но у себя сделала на свободной стене такую полосу из мозаики от пола до потолка
-
Раскладка неплоха, а вот цветы не нравятся такие, рисунок не крупный, поэтому пестрит в глазах. ИМХО
-
У меня на прошлой квартире в ванной такая же полоса вертикальная выложена. Плитка другая, правда.
Но смотрится очень хорошо. Раскладку придумывала я сама, подсмотрела эту вертикаль в каком-то каталоге :))) Так что меня полоса не смущает, я бы оставила.
плитка тоже очень красивая )) я не люблю такую гамму для ванной, рассматривала из этой коллекции красно-серый вариант ))
-
Мне не нравится. Сама рацветка в первую очередь, но и в сочетании именно с такой, довольно узкой, для таких больших цветов, вертикальной полосой. В общем, что-то не то, на мой взгляд..
-
Мне нормально. Мы бабушке делали вертикальную полосу правда там, где унитаз стоит, из двух плиток и бордюр по бокам. А где ванна, там вся стена такая, как полоска у унитаза. Правда они у нас на противоположных стенах.
Вот в теме есть фото http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....25486#poststop
-
вертикальная полоса в цветочек меня не смущает абсолютно, и разве она узкая? для таких размеров ванной имхо в самый раз.
да и в целом так ничего. если именно на этой плитке останавливаться.