Вчера резко накрыло, прополскало конкретно, лежа голова кружится, стоя в глазах темно и ноги подкашиваются...
есть средство, чтоб прийти в себя?
Вид для печати
Вчера резко накрыло, прополскало конкретно, лежа голова кружится, стоя в глазах темно и ноги подкашиваются...
есть средство, чтоб прийти в себя?
или повышенное. У меня так гипертонический криз недели две назад был. Вероятно у тебя на погоду такое+усталость/нервы. Надо вначале давлнение мерить, а потом уже кофе пить. Начни с чего-то сладкого. Сахар в крови поднимется, может полегчает.
Неплохо бы купить тонометр-напульсник, хотя бы самый дешевый. Накрывать может и от повышенного давления, какое уж тут кофе.
аппарат для измерения давления в доме должен быть!! уметь там нечего, щас все электронное. это лучше, чем скорую каждый раз вызывать.
если подобный приступ вызван сильным понижением давления, надо лежать и пить крепкий черный чай с большим кол-вом сахара. за пару часов должно нормализоваться. проверено на себе неоднократно.
У меня все плывет и ноги подкашиваются от пониженного, но симптомы и у повышенного могут быть такие же. Не экспериментируй, может соседей можно попросить померить?
При низком давлении моей коллеге помогает черный чай с сахаром , попробуй
о, уже вверху то же самое посоветовали
коньяку выпей
во-во, у меня свекровь в понедельник с работы на скорой увезли, давление шибануло, второй раз уже гипертонический криз