Расскажите о процедуре? просто хирург сказал принести накормленного ребенка, а я думаю выдержит он у меня два часа вообще без груди(
Вид для печати
Расскажите о процедуре? просто хирург сказал принести накормленного ребенка, а я думаю выдержит он у меня два часа вообще без груди(
О процедуре не расскажу. Не получилось сделать в ребенкин месяц. Теперь предстоит это делать в сознательном возрасте. Но могу сказать, что потом ре возможно больно будет сосать какое-то время.
Мы надсекали. Но правда сразу после выписки из РД (т.е. нам была неделя с небольшим). Мы приехали в стоматологию с накормленным ребенком (покормили, сели в машину и поехали), ему там ножничками подрезали и заставили покормить прямо в кабинете. Крови не было, деть почти и не расстроился.
Младшей в месяц делали.
Делается за 5 секунд, ребенок поплачет, но быстро успокоится
А что тебе мешает покормить перед кабинетом врача?
Нам в 3 месяца. Быстро надсекают, и сразу грудь сказали дать, либо соску. Затем трое суток , кажется следить, чтобы руки ( кулачки) в рот не попали, дабы не занести чего. Мы ему в ползунки заправляли(" руки в брюки";) или пеленкой перетягивали.
Принести накормленным? Покормишь до, а после сказали два часа не кормить? Мне такого не говорили. Час-полтора думаю ее критично
Он почти у всех так в месячном возрасте на гв, не переживай :)
А как вы узнали, что надо уздечку надсекать? У меня есть подозрение, но не знаю с кем проконсультироваться.