Подскажите у кого есть, удобен ли? Хотим на дачу бюджетный вариант дивана, взамен обычной книжки. Вот думаем какой взять... Обычных книжек сейчас уже практически не купить, везде еврокнижки...
Вид для печати
Подскажите у кого есть, удобен ли? Хотим на дачу бюджетный вариант дивана, взамен обычной книжки. Вот думаем какой взять... Обычных книжек сейчас уже практически не купить, везде еврокнижки...
Им будут пользоваться пожилые люди, не удобно постоянно подушки туда-сюда валандать, да и когда он разобран подушки класть некуда.
а внутрь дивана? я туда всегда все убирала... вот смотри какой большой отсек - http://www.divanodrom.ru/model.php?id=47
а клик кляк у моей сестры - ей очень не нравится. собственно сидеть на нем не плохо, но вот лежать(((
У меня такой диван, смотрится отлично, но он не приспособлен чтобы его постоянно разбирали:( Мы его разбирали не так часто, когда друзья оставались ночевать, а механизм уже сломался:(
Ну собственно и хотела понять насколько он нормальный, ибо механизм кажется стремным и ненадежным. Еврокнижки у нас у самих есть, про них все знаем.
А нам клик-кляк нравится!
Брали его из-за высокой спинки (чтобы голову можно было облокотить) и вроде как разбирать планировали не часто. Сейчас обстоятельства немного скорректировались, раскладывать/складывать нужно каждый день. Всё делается лёкгим движением руки. В общем, мы довольны.
внешне он прикольный, но вот эти края (крылышки) очень не надежные по конструкции, нельзя чтобы на края садились тяжелые люди, у нас дивану 6 лет, год на 3-ий уже где-то механизм развалился. Да и раскладывать его тяжело ( свекровь себе купила, мучается - сама без мужа разложить не может)
Система не та скорее всего, но в эксплуатации мне очень понравился вот такой диван: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30230368/
У нас клик-клак, уже 6-й год спим на нем, т.е. раскладываем/складываем каждый день. В целом мне нравится, но: крылышки мы не поднимаем, поигрались пару дней и надоело их туда-сюда ставить :), сидеть на краях действительно нельзя, по крайней мере тяжелым людям, могут отломиться, но у нас т-т-т, механизм муж дважды подкручивал, у нас он не ломался, но сам механизм разбалтывался в месте крепления к ящику. И еще одна часть (та, что спинка) в разложенном виде через какое-то время стала раскладываться под уклоном, не видно, но когда лежишь, чувствуется, муж нормально спит, но если я ложусь, постепенно перемещаюсь в середину дивана :)
Насчет того, что тяжело раскладывать - не согласна, раскладываю одно рукой запросто.
В общем, в целом меня вполне устраивает, пока менять не собираемся, да и если менять, пока не знаю, что другое стала бы менять.. Диваны с подушками меня раздражают