Завтра в т. им. Пyшkuнa "Мepa зa мepy" (ставил Донаван, реж. ф. "Милый друг" с Паттинсоном из "Сумерек").
Схема прежняя. Кто не в курсе - прошу в личку.
19 и 20 тоже ждут: "Мнoгo шyмa uз нuчeгo" Вильяма нашего, Шекспира.
Вид для печати
Завтра в т. им. Пyшkuнa "Мepa зa мepy" (ставил Донаван, реж. ф. "Милый друг" с Паттинсоном из "Сумерек").
Схема прежняя. Кто не в курсе - прошу в личку.
19 и 20 тоже ждут: "Мнoгo шyмa uз нuчeгo" Вильяма нашего, Шекспира.
я не в курсе, но хочу. что делать:))
franchi, напишу в личку
Хочу, не ходила, подробностей не знаю
Сложновато отправлять с почты, когда много ответов - особенно (во-первых, нтифлуд аж на 2 минуты, значит 4 практически одинаковых письма отправляются 8 минут), к тому же отсутствует функция клика по нику прямо из форума что послать ему личное сообщение - приходится копировать имя, вносить в почту, потом копировать текст, дописывать при необходимости - и отправлять. Или может я не нашла нужной кнопки.
Дл тех, кто не в теме. Прошлые годы мы ч ваи делали набеги на Caтupukoн, теперь моя Театральная Фея работает в Пyшkuнckoм театре, будем иногда делать набеги туда.
Завтра и на будущее (если не будет специальных уточнений) за билетами (символические 100 р.) надо будет подойти к окошку администратора за час до спектакля (начало в 19.00) и спросить энное количество билетов на мою фамилию. Можно привести целую команду (перед НГ-праздниками люди меньше посещают театры, остается много неыкупленных мест, отсюда и такая лафа для "посвященных". Впереди будут еще "нелетные" для театра даты, т.ч. по весне еще походим)
Увидела ответ)
Да, есть. Фамилию - мою (напишу в личку)
Есть. Я запуталась из-за антифлуда, какие письма ушли, какие нет.