Кто там был, рассказывайте.
Видела вывеску sale, но сколько этот сейл не понятно.
Вид для печати
Кто там был, рассказывайте.
Видела вывеску sale, но сколько этот сейл не понятно.
Ага, началась. А заглянула мимоходом. Керри куртки по 4600 с копейками. Были по 6000 с чем-то.
я была в начале недели - 30% таблички стоят
А я по прошлому году не помню - будут скидки еще больше на верхнюю одежду? Или уже можно? )))) Хочу на след год прикупить :)
А я, почитав ответы на свой вопрос про размер керри в 1,5 года, поняла, что хрен угадаешь, что там будет через год)) Думаю вот, разумнее будет в СП поучаствовать ближе к делу - по цене как раз тож самое примерно. В мазе с размерами, кстати, затык у всего, что со скидкой. То есть моего 80-86 много, а вот большие (я племяхе смотрела еще) - все расхватали.
Не помню твою темку, но примерно прикидывать ты скоро научишься, это пока грудничок вообще непонятно, я в вашем возрасте только в сезон и покупала, заранее не могла представить. Сейчас проще. На 1,5 года я бы 86 брала, мой младший сейчас носит как раз керри 86. Чуть великоваты штаны, но не критично, к весне будет в самый раз.
Жалею что в том году не купила старшему распродажный густи... такие они симпатичные были оранжевые.
Ближе к весне будут. В этом году (конец февраля - начало марта) комбезы керри, которые по 4500 были - 1299 стоили. Куртку я мелкой взяла за 599, две шапки теплых за 199. Джинсы, свитера.