Таня, ты видимо просто задолбалась от всего за последнее время..
обидно читать такие посты, прям на расстоянии чувствуется грусть..
но это дети, в чем-то хороши в своей непосредственности.
Вид для печати
Таня, ты видимо просто задолбалась от всего за последнее время..
обидно читать такие посты, прям на расстоянии чувствуется грусть..
но это дети, в чем-то хороши в своей непосредственности.
ну да, у Тани всё строго, не забалуешь
а я сразу поняла , что именно про спокойные выхи, без Таниной суеты и беготни , пойдет речь...
когда вкусно поешь, купят игруху, не надо тянуть шпагат, или отрабатывать удары по мячу, или учить уроки, ...просто одни приятности, сладости...
именно таким должен быть выходной...на то он и выходной...
ну я думаю Таня щас попереживает о пассивности семейства, немного переведет дух от новых пониманий реалий.....и опять возьмет бразды правления и образования в свои руки...ибо генетически она неспособна мириться с ленью, блондиностостью и праздношатанием ;)
А что грустно?
У вас каждый день продуктивный?
Музей, шахматы а потом 100 отжиманий?
Я и сама люблю попинать балду))) сходить в ресторан, купить безделушку, а уж елку нарядить и по сей день считаю счастьем)))
Мне кажется конда все загружено, день со сластями и елкой у ребенка-это радость))))
Аааа грустно, что счастливый день без мамы, в этом разрезе я не подумала.
Сама мечтаю походить по нг базару, попить глювайну, а потом в Малый на "село Степанчиково", но кто же отпустит, у нас как раз девочка говорит, какие пряники, какие елки, у меня сегодня два льда, хореография и музыка, мне нужно все успеть. Я создала Франкинштейна)))
в тебе так сильно сидит установка " вот надо так, а иначе", что когда ты видишь что все не по плану, ты начинаешь беситься сама, пинать других,,,,
это так портит жизнь.....
я вот думала
1.пойти погулять всей семьей
2. сходить самой в магаз
3. сделать хоть часть д/з с ребенком....
в итоге- никуда не вышли. в магаз не пошла, уроки не делали....валялись на диване, читали, смотрели dvd, ели вкусняшки...и ок
лет 5 назад- голова бы взорвалась от злости, что не по плану, да еще лениво так....а щас в голове установка "имею право лениться и расслабляться"