http://christmas.mos.ru/m/fair.93/
Вкусные жареные каштаны, а так ничего особенного. Ярмарки с европейскими даже не сравнить, но думаю с каждым годом будет все лучше и лучше
идея с ярмарками регионов и стран - классная, главное чтоб реализация не подкачала, а с этим у нас еще туго.
Под памятником Пушкина в паровозике продает парень немного похожий на Тома Круза.
Хорошие каштаны, второй день хожу за ними.
Нам на Красной площади ярмарка понравилась. Красиво, нарядно, весело. Есть детская каруселька, вдоль ГУМа ледяные фигуры стоят - в общем, атмосфера вполне праздничная. В двух шагах, на Никольской - отличный ресторанчик "Беверли Хиллз" с хорошей детской комнатой. Только ехать советую в первой половине дня, вечером толпа.
я в Париже пробовала есть каштаны, не смогла:)))
Они вообще-то любителя. Я из много Где пробовала - одинаково не вкусно, хотя вся Европа от них тащится. Но запах классный!
Про ярмарки уже на детском подфоруме писала. Затея хорошая, реализация подкачала. Мы были на Цветном, накупили литовских вкусностей, попали чай с имбирем. Но злые дворники стали ругаться на детей, затечвших игру в снежки. А потом охранники сильно непрезентабельного вида устроили спору между собой прямо посреди ярмарки на глазах у детей. Мы поспешили оттуда уехать. Всеобщем, после европейских ярмарок наши - полный отстой. Но если не с чем сравнивать, то может и неплохо покажется.
Не знаю, мне наша ярмарка по сравнению с Германией показалась ничем не хуже, ну поменьше разве что. Правда, никто ни на кого не дрался и не ругался, все были довольны и счастливы). Вам просто не повезло, видимо.