Знаю что могу, но что-то страшно. Еду так впервые. Хотя мне даже в турагенстве сказали, но..... Дайте плиз текст этого закона, у себя никак не могу найти
Знаю что могу, но что-то страшно. Еду так впервые. Хотя мне даже в турагенстве сказали, но..... Дайте плиз текст этого закона, у себя никак не могу найти
я летала, никто ничего не спрашивал. в турцию как раз.
А что это что-то новенькое? мы летом выезжали - у меня на таможне доверенность требовали
Там не закон, а письмо разъясняющее вроде было от пограничной службы или ФМС . Смысл в том, что пока нет официального запрета от одного из родителей либо решения суда - доверенность на вывоз не нужна
Блин, у меня нет согласия. Бежать делать? Нотариусы работают в понедельник? Почему у Тани ничего не спрашивали и в агентстве сказали не надо?
А текст у кого-то есть?
а разъяснение ,которых здесь 2 разных от одного ведомства выкладывались тебе не подходят? там как раз была ссылка кажется на ту статью закона, которую пограничники по своему интерпретируют.
Я недавно такую тему создавала. Пару недель назад летала вдвоем с ребенком в Испанию. Даже сво-во о рождении не спросили