Посоветовали мне альтернативу меррисам, причем дешевле, так как отечественные. Говорят качество неплохое.
Кто нибудь ими пользовался?
Вид для печати
Посоветовали мне альтернативу меррисам, причем дешевле, так как отечественные. Говорят качество неплохое.
Кто нибудь ими пользовался?
Какашка)
Мне тоже не понравились.
+1 какашка
PinkBagira, если выбираешь подгузы, на сайте Подгузникофф продается много пробников, если вдруг не знаешь. Я перепообовала наверно все, ничо не понравилось. До 10 мес пользовались Меррис, далее перешли на гуны, меррисы промокают в этом возрасте, хотя гуны тоже, но меньше. Промокают это не что текут, а именно влажные с внешней стороны становятся, что тоже вовсе не гут, тк ре ползает на полу и хз чем это может закончиться. Менять стала часто подгузы, дабы избежать этого.
Мэпси не брала, а в качестве альтернативы японцам выбрала sealer. Правда, мы им радовались только 1,5 года: сейчас они выходят в новом виде, и по сравнению со "старой версией" похуже. Но, может, если не зная тех прежних, понравятся и новые? Попробуйте. Они стоят около 650 рублей пачка
Коллега! И мы все все перепробовали и остановились на них. И на ночь памперсы Либеро комфорт, которые в голубой пачке.
С Егором пользовались Памперс (трусы и подгузы), у Маргони на них аллергия(
Мне они не понравились, ни старые, ни новые. Из-за того, что даже не описанные очень толстые они, а уж когда деть написает-все аж распирает между ног. Хотя, безусловно, мягкие и прям как хлопковые.
А мне либеро комфорт не очень, после пописов очень дубовые. Пока сидим на памперс.
Понятно. Ладно, может действительно пробники найти. С другой стороны 320 руб за пачку можно и так попробовать .
просто девушка, которая рекомендовала, с японцев на них перешла. И у нее тоже ребенок недоношенный родился, т. Е. По размеру они подходили, видимо маломерки