Нужны советы по бутылкам, пакетам для заморозки молока и тп
Итак, меня на днях выпишут. Сын останется в больнице на неизвестное время. Сейчас мы кормимся моим молоком из бутылки, что не съест - через зонд. Ну и всякие препараты добавляют в молоко и по вене. Пока слабый еще, хотя вес набираем, надеюсь к концу недели достигнет веса при рождении.
Весь мой опыт заморозки молока - это использование пакетов Медела для излишков, пачки 20 шт хватало на месяц полтора. Бутылки были после года для воды и ком поэтов (др. Браун, их подарили)
Сейчас мне требуется организовать сцеживания и заморозку молока по 8 раз в сутки. Пакеты Медела 1000 руб. Уже, 2 пачки=5суток . Дорого! Может быть альтернатива есть по фирмам (нужны отзывы)? Смотрю еще на многоразовые контейнеры авент, но их перевозить как я понимаю менее удобно.
Второй момент- ребенок будет выписываться с кормлениями "на бутылке". В планах то перейти на грудь, но по показаниям не исключен вариант бутылок. А вот тут я ноль.
Молокоотсос авент, в комплекте 1 бутылка серии natural . И какие бутылки брать? Имеет ли смысл смотреть на др браун (они мне нравились системой против колик и срыгивания)?
Мозг взорван, особенно по пакетам. Их нужно покупать сразу по выписке.