лазолван пропили, беродуал в ингалятор используем ...
Вид для печати
лазолван пропили, беродуал в ингалятор используем ...
я чаще делаю дренажный массаж
Лазолван уже тыщу лет не помогает
Эреспал, аскорил
А что беродуал в ингаляторе не убирает кашель или недавно начали?
Беродуал - это уже тяжелая артиллерия.
Пейте много-много, массаж- отстукивания. Грудной сбор #4, пейте как чай.
На фоне использования беродуала, даже не знаю... Сиропчики будут менее эффективными.
Я обычно на ночь еще прогреваю картошкой, растираю Виксом.
господи, что ж за изверг вам беродуал то назначил при кашле? Это непростой препарат - нам его скорая использовала (когда ребенок задыхался от слизи) и в больнице при обструктивном бронхите. И у него много противопоказаний. И слезают с беродуала постепенно, отменяя по одной ингаляции в день.
Советы выше правильные, дренаж делать по несколько раз в день. Нам при обструкции лазолван+беродуал помог.
Аскорил - хороший препарат при жестком кашле, но тоже противопоказаний масса, если у вас влажный кашель и откашливается хорошо, имхо он не нужен.
Все таки мы тут мамы, а не врачи и не можем прослушать ваш кашель и понять какой он у вас все таки, и сколько дней уже, лучше все таки к врачу обратиться, пусть меняет схему.
+1 если не помогает, пусть врач меняет препараты.
Нам лучше всего тонзилгон + амбробене в сиропе помогают, причем довольно быстро
Аскорил при обструкции назначают, зачем он вам. По идеи эриспал, но походу его очень часто подделывают. А лучше у грамотного педиатра проконсультироваться
я запастись как говорится на всякий пожарный случай, что бы было под рукой ..
а так да ингаляций думаю хватит... но у нас одна в день перед сном и доктор мом растираю...
Сама кашляю, видно инфекция какая то..