обычные ботаны)))
Вид для печати
обычные ботаны)))
а формы я смотрю нет(( мне как то форма больше нра, хотя бы до старших классов
Видон так себе...
А что должны эти фотки доказать/показать?
В крутых школах есть форма. Красивая. Вот я фотки видела , где ребенок П'отанина учится. Вот там офигенно. Красиов. И дети красивые. :-) ну а это - обычная.
Ну так эти фотки не говорят о том, что поборов нет, :-))
Айфоны есть и у детей в обычных школах.
Я знаю еще школу, которая "обычная", но там 100 проц поступление в вузы москвы и даже зарубежные (!), дети обычные, образование оч сильное. Но она официально платная. Дети-выпускники - просто чудо. И тоже выглядят обычно. И тоже есть дети знаменитостей. А еще директор иногда посылает знаменитостей, если видит что ребенок не "очень" и не берет такого ребенка в свою школу.
Поговорить о том, каково отношение родителей сейчас (в классе 6-8, когда все минусы всплыли).
Ну не бывает, чтоб одни розы... Сама понимаешь. И не факт, что и её не испоганят (как ты говоришь).
Тебя только час пик пугает? А усталость дочери от каждодневной езды час туда, час обратно - не пугает? Да еще и в метро в час пик (стресс для ребенка). Ну, дело твоё, конечно. Но я разговаривала с 11-классницей (спец языковая гимназия) недавно, она как раз ездит в школу каждый день минут 40 на метро. Говорит, что своих детей в жизни не отдаст на "такие расстояния", очень жаловалась. Прям сос лезами на глазах. Мне так жалко ее стало.
В 57 нельзя айфоны. Там есть ограничения на цену телефона. 1000 или 1500. Как-то совсем мало. Точную сумму не вспомню. И формы у них нет. И здание, насколько я знаю, самое обычное
Я училась в подобной школе (она одна из тех, у которых 3е место в рейтинге получивших гранты, который Таня выкладывала). Одежда, сам вид школьников 1 в 1. Муж учился в одной из тех, которые на 2ом :). Так вот мне ОЧЕНЬ приятно смотреть на эти фото! И я искренне надеюсь, что сын сможет поступить в такую школу! Потому что в моём понимании это самое лучшее для ребёнка!
Но... класса с 8го))) Чтобы заценил разницу! А она огромна и передать словами атмосферу невозможно!