Чтоб не острова и не Римини.
Посоветуйте симпатичные города и можно отели. 4-5*
Спасибо!
Вид для печати
Чтоб не острова и не Римини.
Посоветуйте симпатичные города и можно отели. 4-5*
Спасибо!
Тоскана? спроси у Аленки, она в прошлом году была - очень довольная
Коллега третий год подряд бронирует апарты в Линьяно. Мы в прошлом мае там были проездом, из Венеции в Милан переезжали, там ночевали, хотели посмотреть.. Нам понравилось!
Там целый курортный городок, народу, правда, в мае там не было совсем.. как декорации к фильму ))) пустота и тишина. Апартов и домиков огромное количество, на разный вкус! Ресторанчиков полно, кафешек, улица прогулочная к морю
Наш коллега бронировал, как раз, в январе.
Допишу. Да, есть и отели, не только апарты
Нам в Линьяно понравилось (северная Италия, 100 км от Венеции). Курорт хорошо заточен под детский отдых. Отличное море-уже в конце июня вода теплая была. Еще мне Милано-Мариттимо хвалили.
Маш, а с ребенком чтобы что? море+развлекалово какоето?
мне кацца в Тоскане с ребенком...тоска))) простите))) ну не на ферму ж и в винодельни)))
Из дитячьего знаю в районе Милана/Вероны парк аттракционов Гардаленд
симпатичные города - Венеция, Верона, Милан...
Район озера Гарда - Сирмионе и рядом деревушечки
както так, имхо.
Аленка намотала по тоскане 3000км
не ребеночьий вариант
но место стоящее хоть и дорогое в сезон
с ребенком важно чтоб пляж был рядом, желательно не очень многолюдный. Песок/галька пофиг, главное чтоб не очень крутой вход в море. Если заходишь и взрослому по колено - это норм, главное чтоб не по шею или вообще без дна:)
Ну и чтоб питание было шведский стол. С моей по меню заколебешься, то сначала это буду, потом это не буду, так что заказывать что-то не вариант и ходить каждый вечер в кафешки тоже. Но чтоб кафешки были рядом и много:) На "после ужина":)
Да, и муж в Италии не был, поэтому поездим куда-нибудь обязательно еще. Вариант - 10 дней пляжа и дня 3-4 на Рим, ну и в течении 10 дней куда-то выезжать на денек с возвращением на курорт.