Стоит ли ехать в израиль в апреле в ребенком. Цель море, солнце. Думаю про Эйлат. Может посоветуете отели?
Или есть более интересные варианты моря-солнца на апрель месяц?
Вид для печати
Стоит ли ехать в израиль в апреле в ребенком. Цель море, солнце. Думаю про Эйлат. Может посоветуете отели?
Или есть более интересные варианты моря-солнца на апрель месяц?
Стоит.
Сама хочу.
Но только не до 20-го!!! До Пасхи туда лучше вообще не суваться.
А вот числа эдак 23-24го прям вах. :-)))
Можно уже там купаться? Отели там все с завтраками?
В эйлате не так много отелей, я давно была, еше без ребенка, жили далековато от моря, посмотри просто по отзывам на соответсвующих сайтах. Пляж там общественный. Красное море по температуре думаю как и в Египте в это время года, то есть вода может быть и бодрящая, а с учетом того что зима у них в этом году холодная, то может и весна не очень теплая будет.
Почти на границе с эйлатом - египетская Таба.
Иногда в сезон летают прямые рейсы Москва-Эйлат, или же до тель-авива, там возможно пересадка для полета в Эйлат, или часа 3-4 на авто, если мне память не изменяет, мимо Иерусалима, потом вдоль мертвого моря.
Эйлат вообще небольшой, основная улица параллельно морю идет, там магазины и кафешки.
В самом Эйлате океанариум. Я сама сейчас присматриваю , если выбирать между эйлатом и эмиратами - выбор в пользу эмиратов. Там точно теплее, да и сервис думаю получше
А к израилю приценивалась? Я год-два назад смотрела, тоже в хорошую цену хороший отель выходит.