-
ДМС для новорожденного?
Как вы думаете, имеет ли смысл приобретать полис ДМС для новорожденного?
А так же поделитесь отзывами кто оформлял деткам полис добровольного медицинского страхования(какой страховой пользовались и какую поликлинику посещаете-советуете или нет)
2) или смотрю страховую и выбираю клиники из их списка.
3)И по какому принципу их(клиники) выбирать,на что обратить внимание?
4) что обязательно должен включать контракт для грудничка?
5)посоветуйте клиники на юге и юго-востоке
6)хватает ли перечня услуг входящих в контракт или часто приходится доплачивать за доп обследования?
=======
-
Я считаю что не нужно. Походив немного по врачам понимаю что всем нужна работа да побольше)))) поэтому мы перестали ходить.
-
Просто по отзывам у нас ужасная детская поликлиника, говорят специалистов никаких нет(а они нужны до года?), очереди огромные... А мне предлагают частично оплатить/подарить полис ДМС, вот я и думаю...
-
У меня от работы ДМС, в ингосе, наблюдаемся в Медси. Нормально. Удобней, чем в районной ПК.
-
мне на работе вместо дмс деньгами отдали. Деньги я отправила в нужное направление (именно на лечение ребенка). Ни одно дмс мне бы это лечение и близко не обеспечило бы. Для себя пока вижу вариант городская пк (не всё там совсем плохо) + специализированные пк по направлению (например, в пк можно спрашивать направления в разные больницы: зацепина ортопедическая, филатовская и т.д.) + разовые платные консультации. Массажисты по дмс часто вообще никакущие.
-
У обеих дочек с рождения ДМС, со старшей в обычной пк были только перед садом заверяли карту (после, кстати, заболели первый раз серьезно), со второй даже не захожу туда, только приносим выписки для молочки. Другие мамочки очень ругают ее, в грудничковый день приходят больные дети. В общем ПК не для нас.
Наблюдаемся в Он клиник, уже за почти 6 лет привыкли так, что только страховые менялись. Первый год у старшей было РОСНО, но тогда цены были адекватные на вип. Потом уже брали через ингос. Младшей брали первый год ренесанс, у них привлекательная цена была, но мы ей уже брали не вип, а с наблюдение в ПК и выезд врача, т.к. ребенок не первый уже многое знали, второй год в ингос перешли.
-
Инпромед. Педиатр сначала приезжает раз в неделю, после 4 мес раз в месяц. Всегда можно звонить. Врачи и анализы на дому. Я считаю, что контракт нужен.
-
мы в здровом поколении наблюдаемся, мне нравятся врачи, еще до рождения мелкого были наслышаны о нашей пк, поэтому и купили страховку, очень удобно, врачи домой приходят в убодное тебе время, все их координаты есть, в любое время можно связаться
ну а некоторых я вообще обожаю)) наш невролог может по два часа сидеть, на все вопросы отвечать))
-
Я тоже вроде склоняюсь к контракту... А объясните мне саму схему выбора :
1)я выбираю поликлинику и смотрю какие страховые с ней работают
2) или смотрю страховую и выбираю клиники из их списка.
3)И по какому принципу их(клиники) выбирать,на что обратить внимание?
4) что обязательно должен включать контракт для грудничка?
5)посоветуйте клиники на юге и юго-востоке
6)хватает ли перечня услуг входящих в контракт или часто приходится доплачивать за доп обследования?
-
Почитай по отзывам выбирай клинику, смотри на расположение, потому как важно сможешь ли ты быстро приехать если что. И еще вопрос цены, потому что есть контракты за 50000, а есть за 200000. Тут и программу надо выбрать.
На юго-востоке мы в онклиник наблюдаемся на Таганке, там же рядом семейный доктор. Нас все устраивает, кому-то не нравится. нам перечня хватает, но сейчас страховые уже более дотошны, поэтому на любое обследование надо направление. Вот со старшей я могла приехать к любому врачу, просто потому что захотелось (хотя в принципе всегда были какие-то причины), анализы захотела сделать, пожалуйста. Сейчас такого нет, но и у нас страховка не вип, конечно. Мелкой вот только узи делали тазобедренных суставов дополнительное, платили за него, хотя врач говорила не надо, но мне было так спокойнее.